мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу

 
Каталог материалов / Родители /

Мамочки

Модные тенденции осень-зима 2007-2008

Новый сезон – это всегда новые цвета, новые фасоны, новая длина юбок и, конечно, новые ногти. Они красноречиво "семафорят" о смене сезона с "языков" подиумов изменением формы, длины и цвета. Текстурированные или однотонные, ярко красные или фиолетовые, подобные старинной меди с вековой платиной или загадочно антрацитовые, в любом случае, их форма миндалевидная. Длинные, скорее напоминающие произведение искусства, словно ювелирные изделия в стиле работ Фаберже, они в тандеме с губами станут основными акцентами осенне-зимнего макияжа.

Традиционный минимализм сезона диктует подобное и в трендах осени. Он находит отражение в лаконизме и скупости форм, в отсутствии вычурности. Силуэты прямые, узкие, часто рубашечного покроя. Эта монохромность компенсируется чувственностью текстуры, включающей меха и перья. Ногти в тонах темного графита или матовые серые, придают рукам элегантность и загадочность.

Стиль фольк с национальными узорами, орнаментами и вышивкой, тесьмой и кружевами поможет подчеркнуть индивидуальность и особенности романтической натуры. Ухоженные натуральные ногти или ногти с маникюром "Креатюр" как нельзя лучше подойдут для такого стиля. Длина, форма и цвет в гармонии с пальцами, рукой и всем образом в целом.

Неизменным хитом останутся и металлические, а именно, медные, платиновые и золотые оттенки. Медно-бронзовые одежды станут экстравагантной рекламой искушенного вкуса, а медные цвета ногтей будут выглядеть поистине великолепно. Розовые и шоколадные ноты в медном лаке отлично подойдут к любому тону кожи.

Этой осенью и зимой будет происходить борьба между королевским фиолетовым и царственным красным цветом. В сочетании с белым и черным они создают неповторимый фон для массивных деталей, крестов, орнаментов и других символов власти. Ногти глубоких темно-фиолетовых и кирпично-красных оттенков придадут образу гламурность и пикантность.

Но никто не будет мешать наслаждаться яркостью и сочностью цветов даже зимой. Такое буйство красок – настоящее наследие 60-х, когда модницы носили виниловые сумки, майки и топы с яркой графикой и цветными принтами. Тонкая пленка рисунков вспыхивает под лучами дискотечных стробоскопов. Ногти короткие и блестящие, с шокирующим цветом и горячим атласным блеском.

Королевский бал или из «России с любовью» - так можно назвать русскую тематику, которая господствует в мировой моде осенне-зимнего сезона. Помпезная роскошь, хрустальные кубки… В отсветах тысячи канделябров переливаются бриллианты и рубины старинных военных наград. Кожаные сапоги на высоких каблуках напоминают ботфорты прошлых столетий. Изящные плечи зябко кутаются в воздушные меха. Ногти длинные с королевским красным или золотым лаком. Декорированы орденами, крестами и наградами. Богато украшены металлом, сверкающими камнями разных размеров, портретами ручной росписи.

Чаша весов все время колеблется, то отдавая предпочтение ногтям, то губам. Четкие брови, темные стрелки глаз, влажно-блестящие натуральные губы и богатые цвета ногтей, которые на этом фоне смотрятся еще ярче и призывнее. Но вот другая картина: алые губы и натуральные ногти. Выбор за Вами! Или яркие губы или яркие ногти… Но никогда и то и другое одновременно.

Нравится



Название раздела:  Мамочки
Источник информации:  http://www.olehouse.ru

Двадцатка модных хобби современных домохозяек
Если Вы уволились с работы или ушли в декрет - этот список для Вас! Читайте и выбирайте!
Как убрать следы бурной деятельности
Борщ на скатерти, пластилин на ковре дети всегда были непревзойденными мастерами по всевозможным пятнам, Как с помощью простых средств удалить или вывести результаты их бурной деятельности. Решающее значение имеет немедленная реакция - часто помогает обыкновенная чистая вода. Если скатерть, обивка мебели и ковры пестрые, пятновыводитель надо попробовать сначала на незаметном месте.
Хроническая усталость
Признаки хронической усталости можно определить, что называется, невооруженным глазом. Это постоянная утомляемость, снижение работоспособности, слабость, раздражительность, депрессия.

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Яндекс цитирования
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design 
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин) Мальчика заказывали? Как вырастить гения и не погубить детство? Убираем «экс-беременный» живот Иммунитет, словно крепость
Page generated at 0,06 seconds