мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу
 
Каталог материалов / Беременность /

Поддержание формы

Косметика для беременных

Прекрасно выглядеть в период беременности - задача не из легких, даже в своем роде искусство, однако для некоторых будущих мам это насущная необходимость. Предлагаем вашему вниманию несколько советов, которые помогут будущим мамочкам отлично выглядеть как на фотосессии у профессионального фотографа, так и на обычной прогулке.

1. Сведите к минимуму тональную основу

В период беременности кожа становится особенно чувствительной и ее реакцию на косметику трудно предсказать. Чтобы предотвратить закупорку пор кожи, старайтесь свести к минимуму использование тональной основы и пудры. Вместо этого больше внимания уделяйте увлажнению и пилингу - и ваша кожа приобретет естественное здоровее сияние.

2. Удлините ресницы, чтобы выделить глаза

Вам надоели впавшие глаза и темные круги под ними? К сожалению, с этой проблемой рано или поздно сталкивается каждая беременная женщина. Чтобы выделить глаза и сделать взгляд по-настоящему притягательным, подкрутите ресницы щипчиками для загибания ресниц, а затем нанесите на них тонкий слой водостойкой туши. Прозрачная гелевая тушь превосходно разделяет ресницы, она идеально подойдет для тех женщин, кто часто трет глаза или обладает повышенной чувствительностью к туши.

3. Обозначьте вечерний макияж с помощью подводки для глаз

Подводка или карандаш для глаз - отличное косметическое средство, которое без труда помещается в сумочке и может преобразить женщину до неузнаваемости. Если у вас выдался тяжелый день, а вечером еще предстоит посетить какое-то мероприятие, однако вы не хотите делать полноценный вечерний макияж, достаточно провести по краю верхнего века тонкий контур подводкой или карандашом для глаз и освежить тушь на ресницах, а вечером дополнить макияж контуром по краю нижнего века.

4. Воспользуйтесь бальзамом для губ, чтобы закрепить помаду и смягчить ее цвет

Постоянные перекусы и обильное питье - таковы повседневные реалии жизни будущей мамы. Чтобы сохранить свежесть помады, когда она высохнет, нанесите на губы бальзам. Бальзам для губ сделает оттенок помады более глянцевым и нежным, поэтому даже когда помада сотрется или размажется (например, после еды), это будет менее заметно.

5. Старайтесь пользоваться свежими ароматами

У беременных женщин обостряется обоняние. Аромат, который казался фантастическим в магазине, на следующий день может вызвать у будущей мамочки тошноту. Чтобы избежать этого, пользуйтесь естественными и свежими ароматами, а о тяжелых сладких запахах на некоторое время забудьте. Парфюм-спрей замените парфюмированным лосьоном или маслом для тела.

6. Не расставайтесь с маникюрным набором

В период беременности не рекомендуют пользоваться токсичным лаком для ногтей, однако сохранить красоту ногтей можно и без лака, нужно только всегда иметь под рукой нужные инструменты. Пара кусачек для ногтей и пилочка со средством для очищения ногтей помогут сохранить чистоту, здоровье и красоту ногтей.

Нравится



Название раздела:  Поддержание формы
Источник информации:  http://www.womenhealthnet.ru

Плоский живот после родов
Кроме радостей материнства после родов женщину часто подстерегает и главное расстройство – весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает, да и талия уже не та.
Контроль за шевелениями
Первые шевеления все описывают по-разному. Они могут быть похожи на плескание рыбки, трепетание бабочки или, банально, на перистальтику кишечника.
Биохимический скрининг патологии плода при беременности
Биохимический скрининг не позволяет поставить диагноз. Он лишь с той или иной степенью вероятности позволяет выявить женщин с высоким или низким риском патологии.

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Rambler's Top100
Яндекс цитирования Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design  rambler stats
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Иммунитет, словно крепость Меню для маленьких \"нехочух\" Электромагнитная беременность Йога в положении Убираем «экс-беременный» живот
Page generated at 0,07 seconds