мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу

 
Каталог материалов / Родители /

Мамочки

Все о целлюлите

Что такое целлюлит?

Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.

Целлюлит не является:

Прежде чем сказать, что такое целлюлит, хочется сказать, чем он не является.

Простым (обычным) жиром. Вы не можете потерять его с помощью упражнений или диеты.

Задерживанием жидкости. Это только часть проблемы, но она является одним из важнейших факторов, вовлеченных в процесс удержания жира.

Косметической проблемой. Это физическая проблема, которая не может быть изменена с помощью обычных упражнений или диеты.

Поводом для отравления существования, как своего собственного, так и близких

Целлюлит не является только косметическим недостатком. Лечение целлюлита требует очень серьезного подхода. Это заболевание, которое необходимо лечить.

Суммируя все, можно сказать, что целлюлит это:

Состояние, при котором жир заперт в таких участках тела, как бедра, ноги и руки. Ткани коллагена в этих участках имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела.

Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела.

Так как токсины содержатся в жидкости тела, и в особенности в его жире, эти целлюлитно - жировые клетки содержат очень высокое количество токсинов. Исследования, проводимые в Миланском университете в Италии, показали, что эта токсичность и давление жидкости со временем разрушают клетки. Стенки клеток становятся толстыми и твердыми (плотными), что еще больше затрудняет выход жира. Практически жир и токсины заперты.

О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предлагают массу процедур, избавляющих от "апельсиновой корки" и "галифе".

Но вот как самостоятельно разобраться, какие именно процедуры и препараты нужны именно вам, довольно сложно.

Нравится



Название раздела:  Мамочки
Источник информации:  http://apelsinka.ru

Двадцатка модных хобби современных домохозяек
Если Вы уволились с работы или ушли в декрет - этот список для Вас! Читайте и выбирайте!
Как убрать следы бурной деятельности
Борщ на скатерти, пластилин на ковре дети всегда были непревзойденными мастерами по всевозможным пятнам, Как с помощью простых средств удалить или вывести результаты их бурной деятельности. Решающее значение имеет немедленная реакция - часто помогает обыкновенная чистая вода. Если скатерть, обивка мебели и ковры пестрые, пятновыводитель надо попробовать сначала на незаметном месте.
Хроническая усталость
Признаки хронической усталости можно определить, что называется, невооруженным глазом. Это постоянная утомляемость, снижение работоспособности, слабость, раздражительность, депрессия.

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Яндекс цитирования
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design 
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Чем занять ребенка, когда мама хочет отдохнуть? Меню для маленьких \"нехочух\" Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин) Убираем «экс-беременный» живот Играем в математику. Первый счет
Page generated at 0,07 seconds