мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу

 
Каталог материалов / Беременность /

Полезные покупки

Удобные свадебные платья для беременных

Невестам на поздних сроках беременности рекомендуется выбирать свободное свадебное платье и удобные туфли. Чтобы праздник прошел замечательно, мы подготовили несколько рекомендаций.

Ожидание малыша – это прекрасное состояние женщины! И если на этот период приходится такое важное событие, как свадьба, то радость многократно умножается. Принимая в расчет небольшие проблемы, которые неизменно сопровождают беременность, мы приведем советы для того, чтобы праздник ничто не огорчило.

Платье и обувь для комфорта мамы

На втором и, тем более, третьем семестре беременности необходимо покупать свадебные платья, исходя из своего положения. Разумеется, важный критерий выбора – это свободный крой в области живота, которому полностью отвечают модели в греческом стиле или длинные платья с отсутствующим корсетом.

Ткань может быть искусственной, но если у вас появилась аллергия на синтетику, или же она вызывает покраснения кожи, то отдайте предпочтение трикотажным платьям зимой и шелковым – летом.

Вес платья – очень важный момент. В период беременности женщины устают больше, чем обычно, поэтому тяжелый наряд с пышной юбкой, кринолином или подъюбником может обернуться настоящим испытанием. Чем меньше вес, тем легче молодой маме!

Само собой разумеется, обувь должна быть мягкой, удобной и привычной для ноги. Многие женщины сталкиваются с отечностью (задержка воды в организме), поэтому размер ноги может увеличиваться к вечеру или просто от долгого пребывания в положении стоя. Если у вас есть подобные проблемы, то советуем приобрести две пары обуви для свадьбы. Вторую можно обуть в ресторане ближе к ночи – это могут быть удобные балетки без каблука.

Комплекс мероприятий накануне

Сон – лучшая профилактика усталости и секрет хорошего настроения. Для крепкого сна накануне примите теплый душ, выпейте чашку чая или молока. Не планируйте никаких встреч, переговоров или решения организационных проблем на день до свадьбы.

Позаботьтесь о своей спине, которая берет на себя почти всю тяжесть ношения выросшего живота, не перенапрягайтесь. Сделайте все ранее или доверьте хлопоты близким людям.

Подготовьте все необходимое, не откладывая на последний день – это отпаренное и без единой складочки платье, белье, туфли, бижутерия, клатч. Сумочка, пожалуй, вам очень пригодится: положите в нее помимо косметики небольшую пачку влажных салфеток и носовой платок.

И напоследок наше напоминание тем, у кого свадьба будет в другом городе, далеко от место проживания и наблюдения у врача. Брать с собой обменную карту не нужно, но она должна лежать в месте, куда можно быстро добраться от места празднования. Привезти ее в роддом могут родные люди или жених, если ребенок решит появиться на свет раньше предполагаемого срока.

Нравится



Название раздела:  Полезные покупки
Источник информации:  http://lojechka.ru

Бандажи и белье для беременных
В период ожидания малыша происходит непростая перестройка в организме женщины. Белье, предназначенное будущим мамам, позволяет значительно облегчить все функциональные процессы.
Амулеты и талисманы материнства
Древнегреческая легенда гласит, что великая богиня Гера, жена Зевса, покровительница семьи и материнства, разбросала по земле камни, которые наделила свойствами защищать и оберегать женщин во время беременности, родов и вскармливания детей. Вы верите в особые свойства камней? Тогда наш материал поможет вам немного разобраться в сложной науке о камнях.
Правильно выбираем бандаж.
Во время беременности женщине особенно необходимо чувствовать заботу и поддержку.

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Яндекс цитирования
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design 
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Мальчика заказывали? Играем в математику. Первый счет Нужно ли кутать ребенка? Чем занять ребенка, когда мама хочет отдохнуть? Убираем «экс-беременный» живот
Page generated at 0,06 seconds