мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу

 
Каталог материалов / Беременность /

Полезные покупки

Одежда на двоих

Беременность дает вам целый спектр сумасшедших фантазий на тему «мода для будущих мам». Ваши размеры меняются день ото дня, поэтому имеет смысл покупать одежду, которая выглядит хорошо в данный момент, но в то же время сослужит вам службу еще какое-то время. Ваши потребности в одежде определяются, конечно же, вашим образом жизни. Если вы работаете, то ваш теперешний гардероб должен удовлетворять потребностям растущего тела и одновременно выглядеть так, как того требует ваша работа. Если же большую часть времени вы проводите дома, а не в общественных местах, то вам вполне сгодятся большие рубашки, леггинсы и легкие костюмы.

Когда придет время отправиться за покупками, чтобы прикрыть растущий живот, у вас может появиться желание зайти в специальный отдел для будущих мам. Но проблема в том, что этот отдел чрезвычайно дорогой. Ведь речь идет о целом гардеробе, который вы будете носить всего четыре месяца. Прежде чем покупать, рассмотрите несколько альтернатив, которые, начиная с пятого месяца, позволят вам сэкономить семейный бюджет:

Откройте шкаф с одеждой мужа. У него наверняка есть рубашки, майки, брюки и свитера, которые вы можете позаимствовать на следующие четыре месяца.

Пересмотрите ваши собственные запасы одежды. Первые пять месяцев вы спокойно можете носить некоторые платья (вынув из них ремни). Вы также можете носить прежние вещи, добавив к ним легкие неприталенные блузы, длинные рубашки, свободные свитера и т.д.

В начале беременности вы можете купить в отделе дамского белья трусы на несколько размеров больше вашего размера до беременности. Когда придет время посетить магазины для будущих мам (обычно на пятом или шестом месяце беременности), вы откроете для себя, что одежда для беременных отличается от обычной одежды (или, по крайней мере, должна отличаться). В поисках нужной одежды обратите внимание на следующие детали:

Подол платья спереди должен быть длиннее, чтобы ваш растущий живот не нарушал пропорций. Вот почему платья на несколько размеров больше из обычного гардероба вам не подойдут.

Должно быть дополнительное пространство для полнеющих рук и растущей груди.

Никаких подкладок. Температура вашего тела во время беременности становится выше, поэтому с подкладкой вы будете чувствовать, что вам жарко и неудобно.

Одежда должна быть свободной, чтобы соответствовать повышенной температуре тела.

Одежды «для будущих мам» не должно быть много, но при этом юбки и брюки должны сочетаться с блузками, чтобы вы могли составлять из них разные комбинации. Не имеет смысла тратить целое состояние, покупая много разнообразной одежды.

Материал должен быть прочным и удобным для стирки. Вам придется стирать свою одежду по крайней мере в четыре раза чаще, чем раньше.

Выглядеть хорошо во время беременности — это один из способов, чтобы не опуститься и поддержать самоуважение. Сделайте себе услугу: купите или позаимствуйте модную, стильную одежду, которая будет подчеркивать вашу привлекательность. Сегодня одежда для будущих мам позволяет даже самым большим беременным женщинам выглядеть потрясающе.

Нравится



Название раздела:  Полезные покупки
Источник информации:  http://www.dekret.ru

Бандажи и белье для беременных
В период ожидания малыша происходит непростая перестройка в организме женщины. Белье, предназначенное будущим мамам, позволяет значительно облегчить все функциональные процессы.
Амулеты и талисманы материнства
Древнегреческая легенда гласит, что великая богиня Гера, жена Зевса, покровительница семьи и материнства, разбросала по земле камни, которые наделила свойствами защищать и оберегать женщин во время беременности, родов и вскармливания детей. Вы верите в особые свойства камней? Тогда наш материал поможет вам немного разобраться в сложной науке о камнях.
Правильно выбираем бандаж.
Во время беременности женщине особенно необходимо чувствовать заботу и поддержку.

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Яндекс цитирования
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design 
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Нужно ли кутать ребенка? Иммунитет, словно крепость Йога в положении Меню для маленьких \"нехочух\" Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин)
Page generated at 0,07 seconds