мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу
 
Каталог материалов / Беременность /

Поддержание формы

Как беременным пережить жару

Наиболее распространенными проблемами будущих мам в жаркое время являются тошнота, отеки ног, а также внутренняя подавленность.

В жаркое время беременным дамам настоятельно рекомендуется носить одежду только из натуральной ткани, периодически принимать прохладный душ, а в длительных поездках обязательно пользоваться баллончиками с термальной водой.

Женщинам в положении не следует употреблять чрезмерно большое количество жидкости, ее лучше заменять фруктами, которые помогут утолить жажду, а также будут питать организм полезными витаминами.

Также врачи советуют реже употреблять в пищу соль и сахар. Соль может послужить причиной накопления большого объема жидкости в организме, что увеличивает отечность. Избыток сахара затрудняет нормальную работу поджелудочной железы.

И, наконец, будущим мамам следует воздержаться от излишних физических нагрузок и как можно больше времени уделять отдыху.

Нравится



Название раздела:  Поддержание формы
Источник информации:  http://natural-medicine.ru

Плоский живот после родов
Кроме радостей материнства после родов женщину часто подстерегает и главное расстройство – весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает, да и талия уже не та.
Контроль за шевелениями
Первые шевеления все описывают по-разному. Они могут быть похожи на плескание рыбки, трепетание бабочки или, банально, на перистальтику кишечника.
Биохимический скрининг патологии плода при беременности
Биохимический скрининг не позволяет поставить диагноз. Он лишь с той или иной степенью вероятности позволяет выявить женщин с высоким или низким риском патологии.

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Rambler's Top100
Яндекс цитирования Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design  rambler stats
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Мальчика заказывали? Йога в положении Иммунитет, словно крепость Электромагнитная беременность Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин)
Page generated at 0,06 seconds