мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу

 
Каталог материалов / Родители /

Мамочки

В чём встретить 2014 Новый год?

Этот вопрос стал одним из самых волнующих для тех, кому не безразличен внешний вид, для тех, кто всегда хочет оставаться в тренде. Ведь так важно успеть отыскать изысканный наряд своей мечты и подобрать к нему идеальные аксессуары. Если вы выглядите безупречно, то никому и ничему не удастся испортить праздник!

Выбирая праздничную одежду, не стоит забывать о том, что символом наступающего года будет Синяя Деревянная Лошадь. А это значит, что в новогоднем наряде предпочтительны синий, зелёный и коричневый цвета, а также всё многообразие их оттенков. Не стоит забывать и о мягких пастельных тонах: шоколадном, ванильном, бежевом. Лошади нравится всё природное, естественное и аристократическое.

(0 Kb)Наилучший вариант — одежда, выполненная из натуральных тканей, таких как шёлк, ситец и шерсть. Неуместными будут наряды из синтетики кислотных цветов, ведь они полностью противоречат благородному образу Лошади. Изысканные струящиеся платья из лёгкого шифона и классические костюмы из натуральной шерсти, подчёркивающие точёную фигуру будут невероятно актуальны в новогоднюю ночь.

Элегантность и простота — ориентиры и при выборе украшений. Добавьте искусно выполненные аксессуары из дерева: серьги или кулон с изображением Лошади. Ниточка бус из белого жемчуга, нежно огибающая линию шеи, или же украшения, инкрустированные драгоценными камнями синих и зелёных оттенков, станут идеальным дополнением вашего благородного образа. Любительницы дерзких и стильных украшений могут выбрать для себя эффектные браслеты из натуральной кожи.

(0 Kb)Новогодний наряд должен стать воплощением изящества и грациозности. Одежда, придающая выразительности и уверенности, подчёркивающая привлекательные изгибы вашего тела — это именно то, что будет в тренде. Пусть ваш образ будет лёгким и свободный, как символ наступающего года!

Нравится



Название раздела:  Мамочки

Двадцатка модных хобби современных домохозяек
Если Вы уволились с работы или ушли в декрет - этот список для Вас! Читайте и выбирайте!
Как убрать следы бурной деятельности
Борщ на скатерти, пластилин на ковре дети всегда были непревзойденными мастерами по всевозможным пятнам, Как с помощью простых средств удалить или вывести результаты их бурной деятельности. Решающее значение имеет немедленная реакция - часто помогает обыкновенная чистая вода. Если скатерть, обивка мебели и ковры пестрые, пятновыводитель надо попробовать сначала на незаметном месте.
Хроническая усталость
Признаки хронической усталости можно определить, что называется, невооруженным глазом. Это постоянная утомляемость, снижение работоспособности, слабость, раздражительность, депрессия.
Фотоархив

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Яндекс цитирования
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design 
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Электромагнитная беременность Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин) Суеверия и предрассудки Как вырастить гения и не погубить детство? Чем занять ребенка, когда мама хочет отдохнуть?
Page generated at 0,06 seconds