мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу

 
Каталог материалов / Родители /

Мамочки

Семейные ценности

(0 Kb)В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, она вернется к себе и не потревожит меня, спящую... - Мама! Мамочка! - зовет она чуть осипшим от сна голоском. - Да... Что случилось? - еле-еле я в ответ, не в силах скрыть своей досады. Она замолкает, глаза ее блестят в тусклом свете. - Мам... Я люблю тебя!... - А я тебя... - А я сильнее! - ...Ложится рядом и тут же засыпает...

Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала их к своей груди... В воздухе еще дрожит тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя... Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет.

Однажды эта маленькая девочка станет взрослой девушкой… а сынуля - юношей... Однажды я смогу принимать душ в одиночестве... Однажды я спокойно выпью чашечку кофе и почитаю любимый роман... Однажды я выйду из дома одна, не беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно... Однажды я верну себе себя... Но сегодня я отдаю себя ИМ. Я устаю, иногда у меня не хватает сил… но я знаю, что меня ТАК любят и я ТАК нужна. И поверьте, это Лучшие Мгновения Моей Жизни.

Нравится



Название раздела:  Мамочки

Двадцатка модных хобби современных домохозяек
Если Вы уволились с работы или ушли в декрет - этот список для Вас! Читайте и выбирайте!
Как убрать следы бурной деятельности
Борщ на скатерти, пластилин на ковре дети всегда были непревзойденными мастерами по всевозможным пятнам, Как с помощью простых средств удалить или вывести результаты их бурной деятельности. Решающее значение имеет немедленная реакция - часто помогает обыкновенная чистая вода. Если скатерть, обивка мебели и ковры пестрые, пятновыводитель надо попробовать сначала на незаметном месте.
Хроническая усталость
Признаки хронической усталости можно определить, что называется, невооруженным глазом. Это постоянная утомляемость, снижение работоспособности, слабость, раздражительность, депрессия.

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Яндекс цитирования
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design 
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Мальчика заказывали? Убираем «экс-беременный» живот Как рыба в воде Нужно ли кутать ребенка? Иммунитет, словно крепость
Page generated at 0,05 seconds