мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу
 
Каталог материалов / Беременность /

Поддержание формы

Упражнения для беременных. Безопасный спорт во время беременности

(0 Kb)Умеренные физические упражнения для беременных — хороший способ подготовки к рождению ребенка — при условии, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Проблемы сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, и скелетных мышц, прежде всего, затрагивают во время беременности и родов. Поэтому, вы должны продолжать двигаться даже во время беременности.

Кроме того, ваше состояние улучшается, вы становитесь сильнее. Это поможет вам легко пережить роды.

Но не забывайте, что вы должны много отдыхать. Обеспечить сбалансированное сочетание покоя и движения. Отдыхайте по крайней мере дважды в день просто полижите и расслабьтесь.

Регулярные упражнения могут и приносят не только физически, но и эмоциональное удовлетворение.

Упражнения также хороши и для вашего ребенка. Ребенок получает кислород, и повышается ваш метаболизм.

Ваше сердце должно перекачивать больше крови во время беременности в организме. Так что вы не перегружать свое сердце.

Беременным подходит спорт для начинающих, например, ходьба или езда на велосипеде, а также. Аква-фитнес. Давление воды действует как дренаж и предотвращает задержку воды в ногах.

Плавание является мягким и эффективным одновременно. Начинайте медленно и тихо. Плавать в первые три набора 9 минут. Затем медленно увеличиваться до 20 минут при нормальной скорости, два или три раза в неделю. Температура воды должна быть на 18° до 25°.

Быстрая ходьба, полчаса, два-три раза в неделю, также хороший способ, чтобы держать свое тело здоровым. Не рекомендуется, если у вас есть проблемы с ногами.

Если вы беременны, вы не должны принимать горячую ванну или купаться в горячей воде. Высокие температуры могут очень навредить ребенку. Такие ванны, наполнены бактериями и грибками. Это повышает риск развития грибковой инфекции во влагалище.

Пейте много жидкости до, во время и после физических упражнений. Они приходят потом легче, чем обычно, и, следовательно, нуждаются в большом количестве жидкости.

В первые 17 недель беременности, вам следует избегать прыжков с участием спортивных соревнований, связанных со столкновениями, сражений и где повышен риск падений.
например:
— Футбол
— Баскетбол
— Гандбол
— Волейбол
— Ролики
— Горные лыжи
— Жесткие тренировки на выносливость

Если вы чувствуете себя некомфортно во время занятий спортом или заметили другие симптомы, вы должны останавливаться в любом случае. Сообщите своему врачу, если симптомы не исчезают. Если у вас кровотечение, немедленно вызывайте врача. И отставить физические упражнения и тренировки если:
— Если вы чувствуете дискомфорт
— Если у вас головокружение
— Если у вас боли
— Если началось кровотечение
— Если у вас были проблемы с предыдущей беременностью
— Если вы больны
— Если ваш доктор запрещает

Нравится



Название раздела:  Поддержание формы

Плоский живот после родов
Кроме радостей материнства после родов женщину часто подстерегает и главное расстройство – весьма заметный животик, который как ни втягивай, никуда не исчезает, да и талия уже не та.
Контроль за шевелениями
Первые шевеления все описывают по-разному. Они могут быть похожи на плескание рыбки, трепетание бабочки или, банально, на перистальтику кишечника.
Биохимический скрининг патологии плода при беременности
Биохимический скрининг не позволяет поставить диагноз. Он лишь с той или иной степенью вероятности позволяет выявить женщин с высоким или низким риском патологии.

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Rambler's Top100
Яндекс цитирования Женский портал, женских каталог, все для женщин!
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design  rambler stats
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Убираем «экс-беременный» живот Йога в положении Мальчика заказывали? Электромагнитная беременность Как вырастить гения и не погубить детство?
Page generated at 0,06 seconds