мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу
 
Каталог материалов / Беременность /

После родов

"Медицинский лазерный центр" поможет избавиться от сосудистых новообразований

(0 Kb) Телеангиэктазия (сосудистые "сеточки" и "звездочки") представляет собою расширение мелких сосудов кожи, расположенных близко к поверхности. Согласно статистике, такой косметический дефект встречается у 25-30% людей до 45 лет, чаще всего – у женщин. "Медицинский лазерный центр" в Алматы предлагает услуги по удалению новообразований на лице и теле с помощью лазера.

Лазерное удаление сосудистых звездочек — эффективный и безопасный метод избавления от сосудистых новообразований, который позволяет исправить дефект быстро, безболезненно и без повреждения кожи. В "Медицинском лазерном центре" используется метод избирательной лазерной коагуляции. Преимуществами данной методики являются:

  • неинвазивность — удаление проводится без повреждения кожных покровов;

  • умеренная болезненность — во время сеанса пациент чувствует тепло и легкое покалывание, анестезия не используется;

  • результаты заметны после первого сеанса;

  • не требует особой подготовки;

  • процедура проводится амбулаторно, без госпитализации, поэтому пациент может вернуться к повседневным делам сразу после сеанса;

  • быстрое восстановление.


  • (0 Kb) В 90% случаев для удаления сосудистых "сеточек" на лице потребуется от 2 до 4 сеансов. Чтобы удалить капиллярные "звездочки" на ногах, нужно пройти от 3 до 5 процедур. Сеанс длится от 10 минут до 2 часов, в зависимости от объемов новообразования и его месторасположения. Длительность курса определяет врач с учетом персональных особенностей пациента.


    Клиника лазерной косметологии MLC.kz предлагает лояльные цены на лазерное удаление новообразований. Стоимость процедуры зависит от объемов работы и части тела. Узнать точную цену можно во время первичной консультации у специалиста.

    Справка о компании


    "Медицинский лазерный центр" — клиника, в которой используются передовые методики и оборудование от надежных производителей. В штате работают квалифицированные специалисты с многолетней практикой, которые могут гарантировать безопасность и положительный результат. Постоянно проводится обмен опытом с ведущими клиниками Европы и Южной Кореи.

    Контактные данные


    Алматы,пр. Аль-Фараби 7, офис 203,
    БЦ «Нурлы Тау», блок 4А,
    тел.: +7 (708) 983 2625,
    e-mail: info@mlc.kz

    Нравится



    Название раздела:  После родов

    Убираем «экс-беременный» живот
    В период беременности обхват талии увеличивается в среднем на 1,5 метра, кожа живота растягивается на 400 процентов, а жировые клетки увеличивают объем на 125 процентов. Плюс: счастье материнства. Минус: расстройство от оплывшей фигуры.
    Чем заняться в декрете
    Родив ребенка и став мамой не обязательно превращаться в домохозяйку. Взяв декретный отпуск возможно и ухаживать за ребенком и самостоятельно зарабатывать деньги. Изучаем, чем можно заняться в декрете.
    Секс после родов
    Когда мама с новорожденным выписывается из родильного дома домой, врач наряду с другими советами рекомендует как минимум 6-недельный половой покой... Однако в жизни у всех первые месяцы после родов складываются по-разному. Кто-то стремится возобновить сексуальные отношения как можно быстрее, а кто-то даже через полгода с опаской думает о возобновлении половой жизни.

    Голосование
    Подпишитесь на рассылку
    Subscribe.ru
    Content.ru

    Яндекс цитирования
    Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design 
    Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

    Чем занять ребенка, когда мама хочет отдохнуть? Беременные женщины на борту самолета Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин) Нужно ли кутать ребенка? Иммунитет, словно крепость
    Page generated at 0,06 seconds