мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу
 
Каталог материалов / Малыш /

Безопасность

Как выбрать солнцезащитный крем ребенку: лучшие советы

Узнайте, как выбрать качественные солнцезащитный крем ребенку на весенее-летний сезон.

(0 Kb)Даже весной, когда солнце не такое активное, мы получаем дозу ультрафиолетовых лучей. При активном солнце нужно пользовать солнцезащитными кремами не только взрослыми, но и детям, начиная с рождения малыша. Даже если малыш находится в коляске или в тени, это не означает, что он не получит ожог. Поэтому в весенне-летний сезон в вашей косметичке обязательно должен присутствовать солнцезащитный крем.

Сейчас на бьюти-рынке можно найти большое разнообразие солнцезащитных кремов: от бюджетных до более дорогих. Но какой выбрать солнцезащитный крем? И какой выбирать SPF чтобы ребенок не получил ожог? Наша редакция расскажет вам, как правильно выбрать качественный солнцезащитный крем для ребенка и не ошибиться с выбором средства для защиты кожи.

Перед покупкой протестируйте детский солнцезащитный крем на одном участке кожи. И наблюдайте за реакцией. На коже ребенка не должно быть ни покраснения, ни высыпания.

Обратите внимание на степень защиты солнцезащитного крема. Для малыша нужно выбирать максимальную степень защиты. Также нужно учитывать возраст ребенка и тип кожи. Поэтому, при выборе солнцезащитного крема, лучше проконсультироваться с продавцом и выбирать только такой крем, которые предназначен именно для детей.

Выбирайте степень защиты исходя из места. Так, например, если вы гуляете по парку, тогда выбирайте солнцезащитный крем SPF 15-20. А вот если вы идете на пляж загорать, тогда ваш вариант - SPF 50.

Солнцезащитный крем для ребенка должен быть гипоаллергенным. Не стоит защищать ребенка от солнца при помощи взрослых средств.

При покупке детского солнцезащитного крема обратите внимание на сроки годности. И не покупайте просроченный крем! Это может быть опасно для кожи малыша. Выбирайте солнцезащитный крем для ребенка с пантенолом. Этот компонент хорошо увлажняет кожу, не вызывает аллергии, и благотворно влияет на загар.

Нравится



Название раздела:  Безопасность
Источник информации:  © Ivona.bigmir.net

Ребенок получил сотрясение мозга
Как лечат эту травму? Каких последствий теперь ждать? Историю несчастного случая комментирует доктор медицинских наук, профессор, главный детский невролог МЗ и СР РФ Владимир Митрофанович СТУДЕНИКИН.
Родителям о правилах дорожного движения
Проанализировав дорожно-транспортные происшествия, в которых пострадали дети, установлено, что 80 % происшествий произошли в радиусе одного километра от их дома. То есть в тех местах, где ребята должны были бы хорошо знать условия движения транспорта, места пешеходных переходов, установки светофоров, заведомо опасные участки.
Азбука дорожного движения для детей
Одной из главных целей родителей и учителей является умение преподнести и научить наших деток: как переходить улицу, и как вести себя на улице в целом

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Яндекс цитирования
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design 
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин) Играем в математику. Первый счет Суеверия и предрассудки Нужно ли кутать ребенка? Чем занять ребенка, когда мама хочет отдохнуть?
Page generated at 0,05 seconds