мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу
 
Каталог материалов / Беременность /

Календарь беременности

35-36 недель беременности

(0 Kb)На этих неделях вам нет покоя ни днем, ни ночью. Спать не можете, потому что, ложась в постель, начинаете задыхаться. Есть вам не хочется, т.к. даже две ложки каши вызывают изжогу и тяжесть в желудке. А пойдете гулять — плод так больно начинает «толкаться» в области печени, что хочется скорее вернуться домой и лечь.

Как видите, ваши жалобы известны и объяснимы. Дно матки поднялось на самую высокую точку за всю беременность. Сама же большая матка с двухкилограммовым плодом как бы навалилась на диафрагму и желудок, расплющила ваши легкие.

Поэтому, устраиваясь в постели, соберите все подушки, какие есть в доме, и спите полусидя. С изжогой можно справиться, если кушать маленькими порциями, совсем по чуть-чуть. Тогда эвакуация пищи из желудка будет быстрее и меньше кислого содержимого станет забрасываться назад в пищевод. Если и это не поможет, при начавшейся изжоге выпейте слабого раствора пищевой соды. Что же касается боли в области печени, то пожалуйтесь на нее своему будущему ребенку. Может быть, он вас пожалеет и уберет свои пятки в другое место.

Нравится



Название раздела:  Календарь беременности

7-8 недель беременности
7-8 недель
17-18 недель беременности
17-18 недель
1-2 недели беременности
1-2 недели

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Яндекс цитирования
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design 
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Меню для маленьких \"нехочух\" Играем в математику. Первый счет Электромагнитная беременность Кого рожают курящие женщины? Убираем «экс-беременный» живот
Page generated at 0,07 seconds