мамочка - от беременности до школы поиск по сайту
  добавить в избранное
 
сделать стартовой разместить рекламу

 
Каталог материалов / Родители /

Мамочки

Я мама

Я мама.

У меня 2 детей. Я пошла к врачу, потому что у меня есть потери памяти и трудность, чтобы сосредоточиться. Врач говорит мне, что я должна спать 8 часов в день.

У меня боль в спине. Невролог говорит, что я должна заниматься в бассейне и пилатесом 2-3 раза в неделю.

Учитель моего старшего сына говорит, что ребенок должен быть под контролем, когда он делает уроки.

Мой младший сын "говорит", что ребенку нужно готовить каждый день свежую еду без какого-либо ингредиента из 30, на которые у него аллергия. Для этого я должна купить все свежее. Мой муж и мой старший сын говорят, что еда для маленьких - это кашка и пюрешка, и они не могут ее есть, так что я должна приготовить что-то другое.

Эксперты в области родителей и образования и психологи говорят, что с ребенком нужно заниматься минимум 30 минут в день для гармоничного развития.

Педиатр говорит, чтобы я гуляла с детьми ежедневно по часу в парке на свежем воздухе, чтобы получить достаточно кислорода для головного мозга.

Ежемесячные счета говорят, что я должна работать полный день.

Эксперт в образовании и развитии говорит, что лучшее - это позволить детям изучать, когда они играют. И что они должны исследовать, даже если для меня это означает стирать одежду ежедневно.

Специалист по терапии в паре говорит, что супруги должны ходить на романтическое свидание или проводить время в одиночестве 1-2 раз в неделю.

Успешные женщины говорят, что женщина должна сэкономить некоторое время, чтобы позаботиться о собственной внешности - о себе необходимо заботиться.

Психолог говорит, что я нуждаюсь во времени "только для меня".

Так что теперь я ищу эксперта по колдовству, чтобы научить меня, как делать так, чтобы все это у меня получилось в течение 24 часов...

Нравится



Название раздела:  Мамочки

Двадцатка модных хобби современных домохозяек
Если Вы уволились с работы или ушли в декрет - этот список для Вас! Читайте и выбирайте!
Как убрать следы бурной деятельности
Борщ на скатерти, пластилин на ковре дети всегда были непревзойденными мастерами по всевозможным пятнам, Как с помощью простых средств удалить или вывести результаты их бурной деятельности. Решающее значение имеет немедленная реакция - часто помогает обыкновенная чистая вода. Если скатерть, обивка мебели и ковры пестрые, пятновыводитель надо попробовать сначала на незаметном месте.
Хроническая усталость
Признаки хронической усталости можно определить, что называется, невооруженным глазом. Это постоянная утомляемость, снижение работоспособности, слабость, раздражительность, депрессия.

Голосование
Подпишитесь на рассылку
Subscribe.ru
Content.ru

Яндекс цитирования
Copyright (с) 2004 - 2010, Strong Design 
Все права на используемые материалы и упоминаемые торговые марки принадлежат соответствующим владельцам.

Чем занять ребенка, когда мама хочет отдохнуть? Кого рожают курящие женщины? Как вырастить гения и не погубить детство? Нужно ли кутать ребенка? Электромагнитная беременность
Page generated at 0,06 seconds