В чём встретить 2014 Новый год?

Этот вопрос стал одним из самых волнующих для тех, кому не безразличен внешний вид, для тех, кто всегда хочет оставаться в тренде. Ведь так важно успеть отыскать изысканный наряд своей мечты и подобрать к нему идеальные аксессуары. Если вы выглядите безупречно, то никому и ничему не удастся испортить праздник!

Выбирая праздничную одежду, не стоит забывать о том, что символом наступающего года будет Синяя Деревянная Лошадь. А это значит, что в новогоднем наряде предпочтительны синий, зелёный и коричневый цвета, а также всё многообразие их оттенков. Не стоит забывать и о мягких пастельных тонах: шоколадном, ванильном, бежевом. Лошади нравится всё природное, естественное и аристократическое.

Наилучший вариант — одежда, выполненная из натуральных тканей, таких как шёлк, ситец и шерсть. Неуместными будут наряды из синтетики кислотных цветов, ведь они полностью противоречат благородному образу Лошади. Изысканные струящиеся платья из лёгкого шифона и классические костюмы из натуральной шерсти, подчёркивающие точёную фигуру будут невероятно актуальны в новогоднюю ночь.

Элегантность и простота — ориентиры и при выборе украшений. Добавьте искусно выполненные аксессуары из дерева: серьги или кулон с изображением Лошади. Ниточка бус из белого жемчуга, нежно огибающая линию шеи, или же украшения, инкрустированные драгоценными камнями синих и зелёных оттенков, станут идеальным дополнением вашего благородного образа. Любительницы дерзких и стильных украшений могут выбрать для себя эффектные браслеты из натуральной кожи.

Новогодний наряд должен стать воплощением изящества и грациозности. Одежда, придающая выразительности и уверенности, подчёркивающая привлекательные изгибы вашего тела — это именно то, что будет в тренде. Пусть ваш образ будет лёгким и свободный, как символ наступающего года!