Умные часы — незаменимый помощник современного человека

Хотя такой гаджет, как Smart Watch, еще находится в процессе становления, он уже успел завоевать популярность среди тысяч пользователей.

Этот высокотехнологичный аксессуар в некоторых ситуациях служит эффективным заменителем смартфона.

Часы-телефон предлагают своим клиентам как признанные производители мобильных устройств, так и развивающиеся компании. Если вы ищете подарок для члена семьи или полезную вещь для себя, подумайте об умных часах. Очень удобно сделать покупку онлайн.

Интернет-магазин Alser предоставляет клиентам широкий ассортимент мужских, женских и детских моделей часов-телефонов. Получить необходимую информацию можно по ссылке https://alser.kz/c/smart-watch.

Функции умных часов


Чтобы покупка оправдала ожидания и потраченные деньги, определите, какой функционал вам необходим, и делайте выбор, исходя из этого.

Любые умные часы синхронизируются с мобильным устройством, поддерживают управление другими девайсами и работу фитнес-трекера. Для соединения используются модули Bluetooth и Wi-Fi. Первый подключается быстрее и расходует меньше заряда. Зато второй дает выход в интернет.

Подключаясь к смартфону, Smart Watch осуществляет и принимает вызовы по голосовой связи, принимает текстовые сообщения и оповещения из мессенджеров, позволяет набрать на сенсорном экране быстрый ответ. Детские модели оснащены слотом для sim-карты.

Такие датчики, как шагомер, пульсометр, тонометр, отслеживают уровень физической нагрузки. Информация о кровяном давлении, потраченных калориях и т. п. выводится на дисплей и помогает пользователю следить за здоровьем. Более дорогие устройства способны мониторить сон и включать будильник в благоприятную фазу.

Еще одно удобство — возможность использовать умные часы как пульт для дистанционного управления некоторыми узлами авто, плеером или Smart TV. Но в качестве пульта смарт-часы можно использовать только в случае, если устройства работают на одной и той же операционной системе. В онлайн-магазине Alser вы найдете часы, работающие с системами WatchOS, Android Wear, Tizen.

Внешний вид — критерий субъективный. Многообразие дизайна позволит подобрать модель на любой вкус. Заказ можно сделать на сайте или по телефону. Покупку оперативно доставят в любой город Казахстана.